Когда вы начинаете новый бизнес в сфере общественного питания или обновляете существующее предприятие общественного питания, выбор правильных инструментов и мебели, которая облегчит процесс приготовления и подачи блюд, является важной составляющей успеха. Учитывая оборудование для приготовления пищи, лучшим вариантом материала для обеспечения его долговечности и удобства использования является нержавеющая сталь.

Юридические адреса в Москве

Однако, чтобы максимизировать преимущества ресторанного оборудования из нержавеющей стали , оно требует надлежащего обслуживания. Игнорирование процедуры очистки таких предметов мебели, какСтол из нержавеющей стали, металлическая полка или стойки могут привести к необратимым последствиям. В результате вы сократите срок службы, увеличите риск повреждений из-за воздействия суровых условий приготовления, замедлите процессы приготовления и подачи пищи. Таким образом, вы потеряете репутацию, а клиенты будут недовольны вашими услугами.
Как правильно обслуживать ресторанное оборудование из нержавеющей стали

Нержавеющая сталь обладает антибактериальными свойствами. Это тормозит рост инфекций. Например, стол из нержавеющей стали устойчив к вредным микроорганизмам и элементам. И, в то же время, выдерживает регулярное воздействие химических веществ и моющих средств. Кроме того, по сравнению с пластиком или деревом, процесс очистки намного проще. Из-за гладкости стальной поверхности бактерии не могут спрятаться в трещины и отверстия, которые могут появиться в других материалах, проникать и развиваться там очень быстро. Ежедневная обработка подходящим и безопасным моющим средством и мягкой тканью поможет вам поддерживать мебель из нержавеющей стали в хороших рабочих условиях и предотвратить распространение инфекции в вашем заведении питания, отвечая всем гигиеническим стандартам и требованиям.

Следующие общие рекомендации помогут вам в правильном и регулярном обслуживании ресторанного оборудования из нержавеющей стали :

Соблюдение руководства по методам стирки. Вместо того, чтобы предполагать, что какой-то конкретный подход является правильным, лучше обратиться к профессиональным рекомендациям и инструкциям о том, как мудро выполнять задачу, избегая ущерба.

Создание графика уборочных работ заранее. Чтобы содержать занятую кухню в чистоте, где повара готовят десятки блюд каждый день, важно планировать ежедневные, еженедельные, ежемесячные, а также ежегодные процедуры, которые включают в себя различные работы по уборке, от санации столешниц до тщательного мытья всех труднодоступных и склонны к скоплению грязных участков. Ваше продовольственное заведение должно не только обеспечивать бесперебойную и эффективную работу, но и обеспечивать общественную безопасность. Позаботьтесь о своем ресторанном оборудовании из нержавеющей стали в соответствии с графиком, чтобы убедиться, что вы соответствуете местным нормам и цените как своих сотрудников, так и своих клиентов.

Обучение персонала. Каждый человек, участвующий в приготовлении пищи, должен также знать, как дезинфицировать, дезинфицировать и чистить. Чтобы справиться со всеми проблемами уборки, обязательно предоставьте все необходимые инструкции для вашего персонала.

Только правильные химикаты. Для разных поверхностей, столешниц и инструментов существуют подходящие чистящие средства с различным составом. Чистящее средство, подходящее для пластика, не подходит для нержавеющей стали. Убедитесь, что ваши сотрудники знают, какой продукт, где и когда использовать.

Принятие этих простых советов будет достаточно для обеспечения долговечности, привлекательности и прочности инструментов и мебели. Если вы хотите приобрести новые продукты, рассмотрите оборудование AmGoodSupply из нержавеющей стали.